خــــاص بالإعلانات التجارية المجانية


    طريقة عمل شله زرد| حلويات ايرانية بالكويت

    شاطر

    منار شو

    المساهمات : 51
    تاريخ التسجيل : 12/01/2017

    طريقة عمل شله زرد| حلويات ايرانية بالكويت

    مُساهمة  منار شو في السبت نوفمبر 18, 2017 4:50 pm


    طريقة عمل شله زرد



    [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]حلويات ايرانية بالكويت
    [/URL]2.1 /2 كوب رز
    2.1/3 كوب سكر
    2.5 ملل ماء ساخن
    1 كوب لوز مقشر ومقطع شرائح طولية (متاح في الاسواق)
    م ك مطحون الزعفران
    50 جرام زبدة
    100 ملل ماء ورد
    رشة هيل حسب الرعبة
    طريقة الاعداد [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]حلويات ايرانية بالكويت [/URL]

    يغسل الرز وينقع ساعة او اكثر.
    ينقع اللوز نصف ساعة في ضئيل من ماء الورد وماتبقى من ماء الورد يخلط بالزعفران والهيل ويترك جانبا.

    يصفي الارز من ماء النقع ويضاف للماء المغلي بقدر على نار هادئة وتشال الرغوة البيضاء ان وجدت

    يترك على نار هادئة مع وضع صفيحة حديدية من تحتة ويترك حتى يكاد يشرب الماء وينهرس.

    يهرس الارز بملعقة الطبخ [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]حلويات ايرانية بالكويت [/URL]


    او يهرس بواسطة الهراسه الكهربائية اليدوية حسب المتاح

    يضاف السكر للارز على النار ويخلط معة حتى يذوب السكر ثم يضاف اللوز مع ماء الورد المنقوع به ويخلط مع الارز وممكن اضافة الضئيل من الماء المغلي اذا نشف الارز على الإطلاق لتفادي احتراقة

    يضاف منقوع الزعفران للارز بالتدرج مع الخلط

    يخلط الارز مع الزعفران حتى نحصل على لون اصفر

    تضاف الزبدة وتخلط مع الارز حتى تذوب

    يصب في قالب التقديم

    او يصب في قوالب ذات اشكال كما فعلت وزينته بالزعفران واللوز المكسر ويقدم

    للطلب :

    0096569013190
    0096569012190

    [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]
    شيلو كباب [/URL]، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]كشك الباذنجان [/URL]، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]محاشي[/URL] ،[URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"] ورق عنب[/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]لازانيا[/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]مكرونة بشاميل [/URL]، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]ميرزا قاسمي[/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]سلطات[/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]شيرازي[/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"][URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]چيلو كباب[/URL][/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]كباب كوبيده [/URL]،[URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]انار [/URL][URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]متبل [/URL] ، [URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"][URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"]مجبوس[/URL][/URL]،[URL="https://5obekw.blogspot.com.eg"] نرجسي[/URL]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 23, 2018 11:12 am